当前位置: 党建 >

课程教材中心、教材研究所工会组织参加 “恒爱行动 百万家庭亲情一线牵”公益活动

时间:2020-11-27 16:44:30

        2020年7月,根据中央和国家机关妇工委办公室《关于继续开展“恒爱行动――百万家庭亲情一线牵”公益活动的通知》精神,教育部机关工会向机关和相关事业单位发出了积极参加活动的号召。

    中心工会委员会开展了广泛的动员工作,组织广大会员积极参加此次活动,其中有16位会员共申领了24斤毛线。一些没有编织基础的会员也积极地加入了相关交流活动,从起针开始学起。


    经过5个月的努力,会员们顺利地编织完成了4件毛衣、18条围巾、4顶帽子、2件披肩和1个脖套共29件爱心织品。这些编织精美的爱心织品博得了广大会员的赞叹。



    目前爱心织品已于11月13日送到教育部机关工会,参加部里的展示,并于近期统一发往新疆贫困地区赠予少数民族少年儿童过冬御寒。